Хитрая Санду

Хитрая, словно лисичка, Санду тянет Молдову в Румынию.
   Что ей там светит? И как? Нам никому не понять
Но печенеги, хазары и половцы не прельщаются миной умильной
   И стремленьем в Россию грозят всю Молдавию в пух разодрать
Раем казалась Молдавия средь республик Союза Советского
   Ягоды, фрукты и овощи поспевают тут весь круглый год.
Женщины очень красивы, типа, скорее турецкого.
   И не понять, чем не нравился здесь Овидию их хоровод.
                8 марта 2024 г.


Рецензии