Стальная

В твоём,
Зеркальном,
Отражении,
Вроде не,
Видно ничего.

Но в форме есть и,
Содержание,
Что есть уже,
По сути,
Все.

Все то что в,
Свете отражается,
И он исходит от,
тебя.

Тот свет что и,
Со мной,
Сражается,
И в этои битве,
Свержен,
Я.


Рецензии