Карикатура

Ты не вложил
В понятье "жизнь"
Свою частичку неба...
Ты не вмерзал
Звездой во льды,
И не летал на Вегу...
В тебе мерцала пустота,
А не ветров свобода...
Тобой питалась чернота,
Змеиная колода...


Рецензии