Без Тебя - мы...
менее ничтожества и пустоты считаются у Него."
( Исаия 40:17)
"Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь;
если положить их на весы, все они вместе легче пустоты."
(Псалтирь 61:10)
Бог Всевышний!
Владыко!
Небесный Отец!
Тебе слава и честь и хваленье!
Всемогущий Творец!
Повелитель сердец!
Ты достоин Един поклоненья!
Без Тебя - мы никто,
Без Тебя - мы ничто,
Без Тебя ничего здесь не будет.
Без Тебя жизни нет,
Без тебя меркнет свет,
Без Тебя этот мир не пребудет.
Лишь Тобой мы живём
В нашей битве со злом.
Терпим скорби, страданья и беды.
Лишь Тебе, ИИСУС,
Песни славы поём
В ожидании скорой победы!
Свидетельство о публикации №124031603429