Миниатюра. - чувствуя происходящее

18+ Каппа-Пи-Ро-лирика.
Эмфатическая социально-политическая миниатюра.
...............................................
Исключительно для адекватных (зрелых) читателей
 с нормальной гражданской позицией.
................................................
|



Похоже, что утратили, нонче,

 выборы (для меня) своё прежнее пикантное очарование.

Но чувствуя происходящее тоньше

 всё-таки схожу на народное голосование.

*
Надеюсь оправдаются предсказуемые ожидания.

-
На  этом точка. Доклад закончен.




Сб) 16.03.2024


Рецензии