Ошибки

О, сколько ошибок я сделал по жизни!
Бывало и падал до самого дна.
Казался порою я сам себе лишним.
От этих ненужных запутанных мыслей
Заглядывал, было, и в рюмку вина.

Но, вот выплывал со стремнины на берег.
Судьба не бросала, давала мне шанс.
Наверно, за то, что был правильным пеленг
Мне срок моей жизни столь щедро отмерен,
Она не бросает меня и сейчас.

Промчались года. Я не тот уж конечно.
Десяток восьмой разменял, но в строю.
И держит меня то же самое нечто,
Что мне помогает по жизни извечно,
За что я её бесконечно люблю!

15 марта 2024 г.


Рецензии