Чушь

Ведь была же, вольная- воля!
Хлопнув дверью, что было сил...
Я не вышла из-под контроля,
ты за мною всегда следил.

Осторожно ты шёл по следу.
В лабиринте я шла на свет.
Рано праздновать было победу.
От тебя мне спасенья нет.

Я вернулась,
     хоть дважды в воду...
Лишь себя загоняешь в глушь.
И любовь через пень колоду,
не любовь, это просто чушь.


Рецензии