Ф А Р С

06   23:38.                15.03.2024
(....) 0 ~ ~                (среда)
Наброски-!05-06
Опубликовано на Стихи.ру 16.03.2024.


                ФАРС


       ФАРС   ДЛЯ   ПУБЛИКИ   В   САМОМ   РАЗГАРЕ, -
                ПИПЛ   РВЁТСЯ   К   ЗАВЕТНЫМ   УРНАМ,

       ЦИРКОВАЯ   БРИГАДА   В   УГАРЕ,
                В   ВОСТОРГЕ  "ТВОРЧЕСКОМ"   БУРНОМ.

       ШУЛЕРА    ИЗ   ПОЛИТ-ТЕХНОЛОГИЙ
                С   БУМАЖОНКАМИ   ШТОЙТО   ТЕМНЯТ, ...

       КАК   БАНДИТЫ  С  БОЛЬШОЙ  ДОРОГИ,  -
                БЕСПРЕДЕЛ   "НА   АРЕНЕ"   ТВОРЯТ...
      

                Ф2ООО



       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии