Радуга

(Для детей)

Дождик с солнышком играл,
Капельки роняя,
Дождик радугу поднял,
Небо украшая,

Семь косичек, семь цветов
В ленточках атласных
Переплёл, и был таков-
Удивил прекрасным!

Елена Кононова


Рецензии