Мы и в этом с тобою похожи...
Ты - блондинка с пшеничной косой.
Я - брюнетка.Коса. И во взгляде-
Колдовской опьяняющий зной!
Против чар голубых и бездонных,
Против неги чарующих глаз
Устоять невозможно,бесспорно!
Не единожды - тысячу раз!!!
Как ни странно: с тобою похожи!
Инь и янь - безупречный тендем!..
Невозможное всё же возможно!
Искра вспыхнула: ноу проблЕмммм !!!
Мы скитались с тобой в полумраке.
Паралелью стелились пути.
Мы и в этом с тобою похожи:
И похожее нас не найти!
Р.S:Дорогому светлому Человеку - моей подруге! Мы такие разные! Но так много
ОБЩЕГО!!!
Свидетельство о публикации №124031600325