По блату...

По блату...
оказавшись на ЗЕМЛЕ.
ЕЕ лопатою копаю.
Чего ищу?
Я сам не знаю.
Туннель?
Быть может
и
к ТЕБЕ?

Но чаще
К КРЫСАМ попадаю.
Голодным очень.
Быть беде?

Кто там
На верх ползет
К трубе?;

Дурак я.
мало понимаю...


Рецензии