В чудном марте
с вешним мартом
Жизнь поставлена на карту.
Это правда,
видно правда,
Ну, чего же тут скрывать.
В чУдном марте,
в добром марте
Люди, полные азарта,
Скажут жалко
иль не жалко,
Что весна пришла, опять!
Солнце светит,
будто в лете
На незыблемой планете
Мы в ответе,
все в ответе
За бесценную весну.
По планете
ходят дети,
Нет прекраснее на свете,
То, что дети
те и эти
Говорят весне, - люблю!
Свидетельство о публикации №124031603227