Право голоса
Поинтересуется:
За которого Царя
Нынче голосуется?
На диване полежать
Кем предпочитается:
Против власти возражать
Даже не мечтается!
За кого не голосуй-
Суета напрасная:
Сто процентов нарисуй-
Мы давно согласные!
Остаётся только рвать
На затылке волосы,
Право некуда девать
Потому что голоса!
Свидетельство о публикации №124031603225