Как Шекспира разгадать?

Так вот Откуда те слова
Вся жизнь театр наша Да
Ну а народ Актеры в нём
Тема серьезная притом

Я где то час не понимал
О чём Весь этот карнавал
Хотя и зал Был весь битком
О них я тоже думал Гром

Неужто понимают все ?
Наяву Гамлет Иль во сне ?
В антракте  Я спокоен был
Кофе немножечко попил

Узнал тогда Я не один
Кто на премьеру угодил
Я понял Больше половины
Они Не вкурьвали малины

Причем Не только не всосал
В чем действие? Везде вокзал
Гудят повсюду поезда
Офелия Одна звезда

Я даже слов не понимал
Но мозг пытался Напрягал
Я успокоился не много
Ну и решил Продолжу охать

Шекстир настолько замутил
Я думал Я совсем де..бл
Я думал минимум по два
Имели высшее едва

А у меня Всего одно
Хоть и с отличием Оно
Я видел Кто совсем не знал
Не в теме Тоже не всосал

Они Легли все дружно спать
Я даже Слышал храп опять
Но Просыпались иногда
Гамлет Когда кричал слова

А вскрикивал он Каждый раз
И в профиль делал И в анфаз
Даже интим на сцене был
И я его не упустил

Не знаю В школе проходили ?
Шекспира вроде не учили
Муму Тургеньева Что делать ?
Припоминаю Было дело

Спектакль длился три часа
В конце я понимал слова  Гамлета даже узнавал
И кто Офелию ласкал

Но тут Начали умирать
По сцене Гроб стали катать
В конце Я хлопал громче всех
Кричал им Браво За успех

Спектакль все равно зашел
В Шекспире Что то я нашел
И думаю  во второй раз
Я разгадаю Весь контраст

16 03 2024
1132


Рецензии