К 10-летию воссоединения с Россией

          
Похожая   форма,   похожие   лица,
Понятный   всем   русский   язык.
Десятки   мильонов   вложив,   заграница
Взрастила   бандеровцев   клику.
Им   Крым,   Севастополь,   как   косточка   в   горле,
Любой   бы   ценою   убрать!
А   флот   США   уже   здесь,   в   нашем   море,
Готов   Севастополь   занять.
Мы   русские   люди   и   город   наш   русский!
Его  не   сдадим   мы   врагам!
У  нас   в   Севастополе   Флот   Черноморский,
Конечно,   поможет   он   нам.
На   площади   толпы   народа   собрались
И   вместе   решили   одно –
Не   с   Киевом   мы!..   И   проголосовали:
В   России   нам   жить   суждено!


Рецензии