Колокол Гаусса

Колокол Гаусса
всюду звенит.
Ты глуховат,
И Тебе он вещает.
Что обещает?
(А Ты менингит).
Всех дураков
Он заочно прощает.
Шанс раздает
Преуспеть иль упасть.
Всякая грань тех костей
может пасть.


Рецензии