Я люблю

Я люблю
Твои милые очи ,
Я люблю тебя
Всею душой !
Я люблю тебя ,
Очень и очень !
Я люблю ,
Мне не нужен покой .
Я люблю тебя ,
Страстно и рьяно ,
Я люблю тебя ,
Ангел ты мой !
Я люблю тебя ,
Трезвый и пьяный ...
Я люблю .
И я буду с тобой !


Рецензии