Давай отвыкнем друг от друга...

Давай отвыкнем от друг друга,
Совсем общаться перестанем.
Опять зима пойдёт по кругу,
Опять наз снегом забросает.

Остынут чувства,что нас грели,
Погаснет месяц,что сиял нам.
И сделать то ,что не успели,
Нам не придётся в растовании.

Давай забудем адрес дома,
Где мы когда-то вместе жили.
Пароли явки ,что не новы,
Возьмём избавимся отныне.

Простим друг другу те привычки,
Что нас годами раздражали.
Да,ну гори оно всё спичкой,
Иль может всё начнём сначало ?


  16.03.2024.


Рецензии