Последний вздох

Последний вздох .
Последние прощанья .
Не расцветя угас цветок ,
Не внемля обещаньям .
Ему из мрака не подняться
Его царица не Афина .
Не в пору вам над ним смеяться ,
Вы - тень , вы - грязь , вы - паутина .
Не вашими ль словами уязвленный
Он вышел , и ушел далече ...
Я жду , когда он , окрылённый
Вернётся . Жду с ним встречи .


Рецензии