тем паче

ТЕМ ПАЧЕ
===================
Боготворить,...её,
Впадать, "в священный транс",-
-при ней,
Писать,...стихи,...
...
Сходить,...с ума,...
...
Дарить и жертвовать,-
-себя,
И,-
-блага матерьяльные,
Какой же бред?
Безумцы,-
-назовут,...любовью,...
...
Все, немного мы,-
-животные,
И,...стало быть,-
-живые,...
Безусловно,-
-есть она,...любовь,
Кто ж будет,-
-спорить с этим?...
...
Волки,-
-парами живут,
И,-
-моногамны,...
...
Да! Они, к тому ж,-
-не одиноки,
В предпочтениях таких,...
Природа,-
-не глупа,
А Бог, простите мне, жаргон,-
-"не фраер",..."при делах"!...
...
В, "подлунном мире",-
-есть,..."закон";
Родился-появился?
Так,...люби,...
...
И нет,-
-пути,...иначе,
Значит,-
-покорись,
С ума,..сходи,
Боготвори её,
И, в транс,...впадай,...
...
И "паче ж, с тем",-
-мужчина ты,
Она же,-
-женщина,...
...
"Тем паче",...
...
PS...
ещё один пример, моего стиля, и,-
-очень показательный,
стих,-
-"прорифмован", что называется:
"Насквозь, и,...вдоль и поперёк",...
...
это классика,-
- "Ш.М.А.Р.А." или "ШМ",...
   а е с и л
   г ж с ф л
   о с о м и
   в т ц а т
   а р и   е
   я о а   р
     ф т   а
     - и   ц
     с в   и
     т н   я
     р а
     о я
     ч
     ная...
такой стиль надо уметь,-
-слышать и слушать)))))))      
====================


Рецензии