Снежная но нежная
Вот это диво,
Что редко встретишь,
На Земле.
В твоих глазах,
Цветет красиво,
И не отвести,
Пока рассвет.
Не нужно мозгу,
Отвлечении,
Он заморожен,
Чувством к тои.
Кто сердце топит,
В это время,
Великой,
Красотой своеи.
Свидетельство о публикации №124031603044