Я лезу в тернистые сети обмана
Я лезу в колючую зону лжецов.
Хочу жить душой и без самообмана,
Хочу хлеба корку, надёжный свой кров!
Когда же, вы, Люди, откроете очи?
Когда оглянетесь в пучину? Там мрак.
Вы сами себя как 100 лет обе100чили.
Вы сами себя закопали в овраг.
Свидетельство о публикации №124031603035