Готов Питер всяким любить! песня
Bm G D
Встречает осенние, Питер, дожди
A Em Bm
И туч вереницы ползут над Невой,
D A Em
Как ходят фарватером тут корабли,
G F#m Bm
Не смея нарушить торжественный строй!
D Em Bm
А Зимний нахмурился и потускнел,
A Em
Сверля темнотой безучастных око'н,
G D Em
И Крепость, и Стрелку, где там пламенел,
F F#m Bm
Огонь над короной Ростральных колонн!
Припев.
D A Em
Блуждаю под сводами воспоминаний,
D A D
Откуда они, словно струи дождя,
G F# G
Прольются в душе благодарно слезами,
Bm F# Bm
За юность, что здесь пролетела не зря!
2-й куплет.
Bm G D
Давно этот город навеки родной,
A Em Bm
К лицу ему будет погода любая,
D A Em
И точно моряк, что стремится домой,
G F#m Bm
Лелею надежду о встрече мечтая!
D Em Bm
А встретив, с вокзала пойду неспеша
A Em
По Невскому, радость внутри ощущая,
G D Em
И в небо с восторгом помчится душа,
F F#m Bm
С былого крылом пыль смахнув, воспаряя!
Припев.
D A Em
Блуждаю под сводами воспоминаний,
D A D
Откуда они, словно струи дождя,
G F# G
Прольются в душе благодарно слезами,
Bm F# Bm
За юность, что здесь пролетела не зря!
Переход через С#m
3-й куплет.
E B F#m
И осень не сможет своей непогодой,
B F#m
Желаемой встречи момент омрачить,
A E F#m
Когда-то тут сердца кусочек был отдан, -
E Abm C#m
Теперь же готов Питер всяким любить!
Припев.
E B F#m
Блуждаю под сводами воспоминаний,
E B E
Откуда они, словно струи дождя,
A Ab A
Прольются в душе благодарно слезами,
C#m Ab C#m
За юность, что здесь пролетела не зря!
Свидетельство о публикации №124031603008