Распахнула объятья природа...

Распахнула объятья природа
И шагнула навстречу весне,
Подарив каждой новой заре,
Краски нового времени года!

И вдохнула тепло возрожденья
В твердь, пока ещё хладной земли,
Чтобы вновь запылали огни,
Вместо мрачного зимнего тленья!

Наступила пора ожиданий,
Ожиданий тепла, красоты,
Появления новой мечты,
Исполнения давних желаний!


Рецензии