Новая отрада...

   Как часто в жизни не хватает Света;
      Ищу его в волшебных небесах...
Застряла духом в подпространстве где-то,
    Отец всех взвесит на Любви весах.

   Опять ищу, в ком есть святые искры,
   Чтобы полёт весь длился без конца,
 Далёкий вечный Свет стал самым близким,
      Уже видны все зубчики Венца.

    Несём в полётах духа волшебство,
  Любви флюиды снимут с душ страдания,
    Дух без Отца сам по себе...ничто
  Без Света нет ни мудрости, ни знания.

     Живёт наверно кто-то без Любви
 И дух и плоть их вечно в злобном хладе,
  Но даже их, мой Свет, в Жизнь призови,
  В Любви твоей их плоть и дух наладим.

   Без Света вечного и не зенит восход,
  С Ним мы становимся и радостей и чище,
    Зло отвергаем вновь из года в год,
   В Любви Творца никто не будет нищим.

    Поёт весна Любви совсем без зла,
   Душа светла, сверкает грань-лучами;
    Мелькают блики в счастье ремесла,
   Весь холод дней оставим за плечами.

   Что ищем - знаем, возведён наш Храм,
 Связь вся со Светом вечным, неразрывна,
     Любовь моя творит в земных делах,
     Отрада нового прекрасна и интимна...


Рецензии