Вся романтика прошла

Вот и наступило это время
Вся романтика прошла
И невыносимо бремя
И снова пустота,-и новизна ушла.

Правда знаешь, есть что вспомнить
Много пройдено дорог,
Но всё чаще страдаю
При расставанье вижу я порог.

И снова дверь,прощанье, грусть,
И пустота не отпускает
И лишь отчаянье заставляет
Быть с тобою,ну и пусть.

Ты спросишь верю ль я тебе?
А я отвечу вдруг немедля,
Что я доверилась судьбе
У нас есть только миг последний,
Который и назван жизнью.

И в этой жизни мы в дерьме
Откуда выплыть очень сложно
И может даже невозможно
Это так сложно,поверь мне.


Рецензии