nод-
каким-нибудь известным расширением
всё потому что как ни глянешь под-
оказывается оно прикрытым
ныряем в сон но там стоит ма(р)як
надонный мы естественно шалеем
страшась ближаться ибо попадёт
лишь материмся про себя пракритом
Свидетельство о публикации №124031602813