Матросы осенью
ищут мачтовые сосны.
Морщатся лесные звери,
чуя запах папиросы,
дым зеленый, запах терпкий
Жгут костры они без спросу.
Им, матросам, по колено
понимание вопроса -
рубят сосны на погосте.
Ночевала в море осень...
Свидетельство о публикации №124031602749