Увы

Увы, никто здесь не бессмертен,
Увы, никто нас не поймёт.
Увы, но кто сейчас усерден,
Тот в гору, к сожалению, не пойдёт.

Увы, когда-то были войны,
И люди умирали там.
Увы, те раны были гнойны,
Но это, ведь, ты знаешь сам.

Увы, разбиты все дома,
И жизнь там больше не теплится.
Увы, сложенная в тома,
Без дела книга всё пылится.

Увы, нам больше нечего скрывать,
Ведь, мы пропали все бесследно.
Увы, не надо было воевать,
Увы, но мы же не бессмертны.


Рецензии