Берегите русских проституток!
Тащит задом на муравейник
И мозг твой от печалей твоих
Как измочаленный веник
Совет тебе мой-денег скопи
Фею ночную к себе пригласи
Женщины эти-соль русской земли
Здесь раздвигают ноги свои.
Свидетельство о публикации №124031602681