Пусть всем немного повезёт!
И все получат, что хотели
Кому-то барышню в постели
Кому-то в месяц целый мрот
Чтоб где-то кончились метели
И выстрелы все отгремели
Живой солдат домой идёт
На вешалках висят шинели
И радостной весны капели
Пусть все немного повезёт..
Свидетельство о публикации №124031602666