Получилось как просил
Глухой переулок.
Идёт грузный старик.
В руках у него сумка .Видимо с покупками.
На встречу к нему выходит молодой человек
Останавливает старика. Ну!Что дед? Оттопырь
сто рублей! Дед,смерив его взглядом. с головы
до ног. И только? Ну да это можно!Поставил на
землю сумку,Проворно схватил парня за шиворот.
И оттопырил ему губы,нос и уши. Отпустил.
И тот пустился бежать.
Дед глядя вслед.
Куда ты так торопишься? К зеркалу? Успеешь
Насмотришься.
Свидетельство о публикации №124031602665