Путин
Прекрасным венцом серебра убелен.
Великий правитель Великой страны
Его быть народом безмерно горды.
Мудрый, уверенный в правде своей
Кормчий от Бога, пророк наших дней
Всё он предвидел и всё понимал,
Глупость не делать он "им" предлагал.
Не захотели услышать его
Жажда наживы превыше всего
И гегемония власти своей
Стала важнее, чем жизни людей.
Сделал он первый и правильный ход,
Всех обошёл на два хода вперёд,
Отвоевал ЛНР и Донбасс,
Сполна получил и за нефть, и за газ.
Точку поставит в неравной войне
Фашизму не быть на этой Земле
И всех палачей из враждебных нам стран
Снесет на отвал беспощадный таран.
Пусть славится имя и дело его
Не нужно другого стране никого!
Будь в мире побольше как Путин мужей
И мир был бы лучше, светлей и добрей!
Свидетельство о публикации №124031602651