Девочки

Девочки!
По-своему умней.
И смелей.
Вон прыгают далеко.
Я -ленивее ,наверно,
Всех парней.
И к тому же,
Право,кривобокий.
Если прыгну.
Точно развернусь.
Упаду.
А вдруг
и расшибусь.

Девочки!
По-своему умней-
(прыгать заставляют
Нас-парней).


Рецензии