Цветущая ласка чарует мой взор

               
 Что ты весна пригорюнилась?               
 Сил наберись в цветении.               
 Утро ликует зажмурившись.               
 Славит весну вдохновением!               
               
 Как хорошо, что ты есть!               
 С приходом твоим обновляется жизнь.               
 Не умолкает звонкая пеcнь.               
 Блеск изумрудов, под ноги стелется.               
               
 Почки твои, как будто бутоны.               
 Вот, вот, приоткроют цветений глаза.               
 Все эти запахи, вздохи и стоны.               
 Утра волшебного в марте гроза.               
               
 Всё обомлеет и негой покроется.               
 Чащи лесные, луга и поля.               
 Разве душе, есть о чём беспокоиться?               
 Весна раскрывает свои паруса.               
               
 С весенней строчкою уходят снега.               
 Свирель лесную пробуждают стуки сердца.               
 Ну вои и прохлада с души отлегла.               
 Пытается нежность в цветенье одеться.               
               
 Дыханье весны, околдуй мои чары.               
 Долгожданным приходом весны я дышу.               
 Нахохлятся ветром летящих птиц стаи.               
 Я голосом неба, им свет укажу.               
               
 Снимает весна запреты на радость.               
 Цветущею лаской чарует мой взор.               
 В шальных децибелах приходит к нам счастье.               
 Ты с трепетом сердца, душою не спорь.         
               
                16 03 2024 Галина.


Рецензии