Сбежал к Друзьям. Памяти Александра Ширвиндта
Он больше не вынес , Увы .
Ребята ! Миронов , Державин -
Ваш Кореш сбежал из Москвы !
Нет большей Напасти , чем в Скуке
Дряхлеть и лелеять годА...
Он просто не вынес Разлуки ,
Встречайте Его , Господа !
Свидетельство о публикации №124031602585