Баллада о счастье

Наши дети подрастают,
Пишут песни и стихи.
На концертах выступают
По сценарию судьбы.
За кулисами мечтают
И о многом понимают,
За родных переживают
В предрассветные часы;
Пишут повести, романы,
Пишут письма нам они
После первого свиданья
В летних сумерках зари.

Пусть предательства не знают,
Пусть печаль их не томит,
Пусть сердца их не сгорают,
Пусть везёт по жизни им,
Хоть и каждый понимает,
Что не будет лёгким путь
По ступенчатой спирали
В круговерти разных дум;
Пишут повести, романы,
Пишут песни и стихи.
На концертах выступают
По сценарию любви.


Рецензии