Прощай, прекрасный, мудрый человек!..
Прощай,прекрасный,
Мудрый человек!
Пришел твой час.
Ты исчерпал свой век...
Уму понятен твой
Земной уход.
Но сердце не приемлет :
Болью жжет!
Невосполнима для меня
Утрата :как будто
Потеряла отца или брата...
Какой улыбкой доброй
Нам улыбался он!
Прости живых!
Земной тебе поклон... Памяти А.А.Ширвиндта. 16.03.2024 год.
Свидетельство о публикации №124031602506
Екатерина Рыскова 21.03.2024 14:26 Заявить о нарушении
Палагина Нина 22.03.2024 09:47 Заявить о нарушении