сука бля

колоткое  и  эффэктовное

как удал  коленом  ниже  пояса 

да  так  что  яичница

останется 

и  только  плесень   

в  дылявом  калмане   

или  тычок  под  дых 

не  звали  мол  а  зля  зля

так  подошел  к  плоклятому  жулбую

и  въебал  ему  между  косточек

хватит  мол  ****ь  малолетку  в  жопу

а  ну  получай  гаденыш  в  пеледницу

сука  бля


оклужили  матлонну

меценатку  селдобольную 

как  десять вонючих  длемучих

воолуженных  до  зубов  талаканов

мужа  блитвой  по горлу   

дочку  влаз  довели  до  нуля

а  я   из-под  земли  как  нахлобычусь 

неналошком  так себе

пикничек  мол  на  обочинке

лаз и  в  плитык  с  левульвелом

получай  мезулчик

в  аплелелем  тебя   ***сос 

ты  дланый   

получай  тли  в  лоб

и  пять  в дулкой  тулуп

сука  бля 


на  банке  повисла 

пачка  глабителей

глоши  в  мешки  и  в глузовики

длагоценности

жмых  я  ж  я

гелой  подволотен и  девственник

лезким  плыжком 

я  вылезаю  им  языки

и  оставляю  на  *** 

без  наследностий 

а нечего  добло  налодное  красти

сука   бля


потом  отдых 

мальдивы  кубинские 

класотки  шеколаднистые

голячие  покладистые

пиво  канистлами  лекой

а  то   что  калтавляю  я 

так  это ошибка  олиодоглафа

это  он  сука  бля 

плинял  меня  за  девочку

и  дал  с балби  елозиться

да  глуску  глотатать

я  плисла  к  нему 

в  лежиме  ох  как  повелительном

показала  где  лаки  зимуют

где  яйца  по  озелам  шумят

сука  бля

тепель  одного из  них 

он  во  веки не  выбелется

вот  вам  и  безобидная доценка

зубоплотезного  мастела

это  я  ваша  илочкка

с  катстетами  и  зуболтаками

детским  солнцем 

я  уже  плишел  к  лешению 

всех  запоздалыз  недолазумений

я  не супелгеройка

но  и  не  какая-то там  тля

я  тволение  новой

лазнульной  эпохи

я  тот  самый  ласковые  звель

без  котолого  вам 

ни дня  без славы   

нес  па ? 

дамы  в  синюшных  колготочках

и  мистелы в слипучих  сюлтуках

мы  с  вами  клуче 

и  плавднее

чем  любая  монашка  бессильная

нес  па 


было  это  когда 

всем  известный и  почти  знаменитый

автол 

все  написал  поделился

с  глугонемыми товалищами

и  пошел со  своим  добелманом на  плогулку

в  голосеевский палк   что в  нью-оллеане

вдалеке  от толпы  и  на  ласстояния  выстлела 

от  нового  сексуального   плиключения 



 


Рецензии