ФЕЯ

Я украду твоё сердце.
Фея благоразумная.
Пульс мой стучит словно скерцо.
Страсть ты моя безумная.

Мне отдайся сполна.
Не считай это тратой.
Жизнь восторга полна.
И богаче, чем злато.

Опасно стало жить свободным.
Честолюбивым благородным.
Можно впасть в одиночество.
Так говорит пророчество.

Смысла нет изучать, что известно.
Неизвестность узнать интересно.
Хочу разогнать все печали твои.
Нектаром альковным меня напои.

Alnus древо души красная плоть.
Не в силах я чувство к вам побороть.
Плоды изумруды зеленые.
Знаешь ты все тайны любовные.

Постель в небесах тебе постелю.
Облаком пушистым укрою.
Звездный ковер у ног расстелю.
Лечу к тебе ночной порою.


Рецензии