Великая Миссия Русского Поэта

ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ И ЭТО АКСИОМА!!!ЛЮДЕЙ ПО ПРЕЖНЕМУ ОН В БОЙ ЗОВЁТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СВОБОДУ!!!ВЕЛИКИЙ ПУШКИН ВДОХНОВЛЯЕТ НА БОРЬБУ НАС СОВРЕМЕННЫХ КОММУНИСТОВ!!!ЕГО ПОЭЗИЯ ДОСТАЛАСЬ НАМ В НАСЛЕДСТВО И МЫ ДАДИМ ОТПОР ВРАГУ!!!


Рецензии