Памяти Великого...

Он максимально был собой,
Был настоящий, был смешной,
Был философский, мудрый был
И офигенно жизнь прожил!

Эх! Шура Ширвиндт, мой герой!
Где взять слова, наш дорогой,
Чтоб описать потери боль...
Лишь слёз я ощущаю соль.

И каждый раз в словах твоих
Я новый замечаю штрих...
Я книги эти вновь возьму,
Чтоб окунуться в глубину

И простоту одновременно
Твоей сатиры откровенной.
Ты бесподобен, ты любим!
Такой Артист неповторим!

Бесспорно, с нами ты всегда!
Ты - Глыба, Правда, Красота!
Я вытираю слёзы вновь...
С тобой Народная Любовь!

     *  *  *
Слова безжалостно банальны
И только Ширвиндт уникален!


Рецензии