Откушай, милый. Вкусный плод
Когда взойдет звезда Венеры.
Тогда, я Еве пропою -
Ты - жизнь моя! Тебя люблю!
Когда в Саду уснет Адам.
Когда я плод напополам,
Тогда , приму к себя я Змея.
Расскажет, что повеселее?
Когда уснешь, уснет и Сад.
Господь посмотрит , будет рад.
Тогда стиху я напишу!
Я Господу хвалу несу!
Когда в Саду совсем темно
Когда мне страшно, но назло!
Тогда назло я всем Богам.
Тебе я яблоко отдам!
Когда весна и ты цветешь!
Когда на поле ты поешь.
Тогда я в танце закружу!
Ты - жизнь моя! Тебя люблю!
Когда в Саду уже светло
Когда я знаю ремесло.
Тогда я яблоко отдам.
Возьми , любимый, скушай сам.
Когда идем с тобой вдвоем.
Когда на поле ты поешь.
Тогда я в танце закружу!
Ты - жизнь моя! Тебя люблю!
Когда в Саду ночь настает
Когда вино Адам допьет.
Тогда и время настает.
Откушай, милый. Вкусный плод.
Свидетельство о публикации №124031602414