Кровь

Кровь от крови послушай мысль,
В нас текут падших крылья.
Ты судьбу оставь как гниль,
Только выбор спасёт от унынья.
Ты прими и послушай чувства,
Тысячелетия страха в неволе.
А любовь рождает безумства,
Избавляя от вселенской боли.
Если не знаешь, что потеряешь,
Страх спускает человека в бездну.
Воин крылья свои расправляет,
Вечная жизнь, скоро воскресну !!!


Рецензии