ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
Именно он называется
жизнь".Л.Дербенев.
Отклик на стихотворение Марка Постернака "Не Это и Не То"
http://stihi.ru/2024/03/13/1763
Как все непросто объяснить,
Лишь винтик я в цепи,
Пока не прерывалась нить,
Мне есть куда идти.
Пусть в жизни незаметен я,
И мой нелегок путь,
Всем управляет высшая,
Божественная суть.
Вращаюсь в ежедневности,
Кручусь за годом год,
Наверное поэтому
Все чередом идет.
Условно в подчинении
Движения планет,
Да,сомневаюсь,временно,
А есть я или нет?
И щелкнет по затылку мне,
Рукою от творца,
И там,в душе,на самом дне,
Я буду,до конца.
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031602370
Знакомы многим те сомненья...
Решая их, мы видим свет.
Мы -люди- Божии творенья!
Анатолий Маскаев 04.10.2024 11:51 Заявить о нарушении