Сверх работа

Начальник просит на,
Работе,
Мне выйти даже в,
Выходной,

То есть,
Как он будет,
Спать,
Я буду мышцы напрягать,

А вдруг случись,
Перенапряг
То через день
Наоборот,

Беру больничный,
У него,
А он ругаться на меня
И я пытаются с болью,
Спать,

Зарплату он берет,
Домой,
А я лекарства,
Покупать.


Рецензии