Я - как сосуд разбитый пред Тобою

ПО ПСАЛМУ 30:
Я - как сосуд разбитый пред Тобою…
От горести иссохло моё око…
Лета мои - в стенаниях проходят,
Душа моя в томлении глубоком…

Злоречие я отовсюду слышу,
И ужас всюду душу окружает,
И всё вокруг коварством, злобой дышит…
Господь! Лишь на Тебя я уповаю!…

Ты - Бог мой! Властелин! Владыка вечный!…
Призри на все молитвы и прошенья,
Я пред Тобой - в молении сердечном,
Мне ниспошли Своё благоволенье…

Благословен Господь, явивший милость!
Услышал голос Он моей молитвы!
Когда взывал к Нему, послал мне силы,
И укреплял меня в неравной битве…

В Твоей руке - моё дыханье жизни!…
Я на Тебя всецело уповаю!
Ты слушаешь меня без укоризны…
В надежде на Тебя - я укрепляюсь…
07.03.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии