Коротенько о разном 181

   Инвестиции

Поллитра инвестиций
Я на душу принял
И так захорошело
Недвижимостью стал
У лужи приземлился
Вода,кругом вода
Я чуть там не залился
От водки лишь беда

   Отвадил

Больше не будет словесного грома
Тёщу отвадил от нашего дома
Амбарный замок на воротах весит
Забор трёхметровый с колючкой стоит


Рецензии