Бурдж-Халифа

Период: февраль 2024 года.
Написано от имени женщины.

В жизни счастья всегда мало –
Оно есть вне дверей «мерса».
У нас есть наш с тобой мальчик.
Дай побыть мне твоей принцессой.
День Рожденья – не день Смерти.
С нас довольно твоей боли.
Проведем пару дней вместе –
Разреши нам войти в «Боинг».
Возбудись от моих стонов,
Отключись под мои всхлипы
И забудь про свои войны
У подножия Бурдж-Халифы.
Разобраться во всей фальши
У нас будет еще время.
Я сплетаю с тобой пальцы,
Я глотаю твое семя.
Хватит роли тебе – в бойнях.
Будет имя твоё - в мифах.
Дай влюбиться в тебя снова
У подножия Бурдж-Халифы.


Рецензии