Понимание зачем живём

Когда приходит понимание зачем живём.
И научились наконец то мы прощать.
Когда подвоха у судьбы уже не ждём.
И перестали себе вечно обещать.

Когда терпимости как будто научились.
Когда мечты заветные исполнили свои.
Свободою мы наконец умылись.
И жизни пирога, изучены слои.

И всё понятно, и спокойно, и прекрасно.
Теперь вот только жизнью наслаждайся!
Приходит ангел, за плечо берёт и ясно.
Вновь в новый путь дружочек собирайся!

Вновь в новый путь, неведомый, далёкий.
И как-бы всё сначало и по новой.
В пути душа не будет одинокой .
С ней ангел рядом будет в день суровый..


Рецензии